- 4 grenadins de veau
- 500g de champignons
- 25g de beurre
- 25cl de crème fraîche légère
Pour 4 personnes
Préparation: 5 min, Cuisson 7 min
Warning: preg_replace_callback(): Compilation failed: missing opening brace after \o at offset 45 in /home/saveurseg/www/wp-content/plugins/shortcodes-pro/inc/class-shortcodespro-base.php on line 57
je suis surpris par le temps de préparation affiché en début du post. En tous cas cela reste rapide, et me fait penser a de bonne vielle recette normande !
Oui c’est une recette très rapide à faire, je t’assure
Très bonne recette et les photos sont sublimes! Je la garde en favoris pour pouvoir la préparer ce weekend sans faute!
Au plaisir de te relir!
http://www.jesuisbelleetalors.com
Merci caroline, j’attends ton retour ce week end alors
Une très bonne recette qui me donne faim !
Bonne soirée à toi
bisous
Bon appétit alors?
Je crois que je n’en ai jamais fait et pourtant, c’est si bon! Bisous
ohh que oui! Tiens moi au courant si tu testes la recette
Voilà une jolie assiette qui fait sacrément envie, superbe ! bises
merci!
que c’est appétissant ! ton assiette m’a ouvert l’appétit (je n’ai pas encore mangé !) bisous !
j’ai vu ta nouvelle recette c’est pas mal non plus
Un classique que j’adore.
Merci! des bises
une bonne recette à la fois gourmande et équilibrée
Tu m’en diras des nouvelles une fois testée?
une belle recette d’autant que j’aime beaucoup le grenadin de veau.
Merci pour ta visite
Belle fin de journée
Oui c’est très fin comme morceau de viande, je te comprends, à bientôt
Avec pas grand chose, voilà un plat qui risque de bien me plaire. ^^
Merci et au plaisir d’avoir tes retours sur la recette