• Pour la base :
  • 50 g de carottes,
  • 50 g de papaye verte,
  • 50 g d’oignon,
  • 1/2 citron,
  • sel et poivre
  • Pour les bouchées :
  • 3 feuilles de Ngo gai (éryngo),
  • 3 bâtonnets d’ananas (extra sweet ou victoria),
  • 3 grosses queues de crevettes,
  • 3 galettes de riz de 22 cm,
  • 1 branche de coriandre
  • 120 g de base.
  • 12 cl de sauce à tremper.
  • Saladier d’eau chaude,
  • torchon humide.
  • Pour la sauce:
  • 20 cl de Nuoc mam,
  • 20 grammes de sucre,
  • 20 cl de vinaigre de riz,
  • 60 cl d’eau,
  • un peu de carottes râpées et de papaye verte râpée.
9 bouchées Préparation 30 min, pas de cuisson

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