• Pour le tagine
  • 3 oignons en cube
  • 3 batons de cannelle
  • 1cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1cuillère à café de poivre moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillère à café de sucre en poudre
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère soupe de tournesol
  • 8 morceaux de boeuf pour bourguignon (1.5kg)
  • Pour la sauce:
  • 1.5kg d'oignon rouge coupé
  • 1 bol de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à café de cannelle moulu
  • 3 café à soupe d'huile d'olive
  • 1 bol de raison trempé
  • 1L d'eau
8 personnes Préparation: 30 min, Cuisson 1h30

Warning: preg_replace_callback(): Compilation failed: missing opening brace after \o at offset 45 in /home/saveurseg/www/wp-content/plugins/shortcodes-pro/inc/class-shortcodespro-base.php on line 57

commentaires