- 300g de filet de canard
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de menthe
- 2 citrons verts
- 3 pêches
- 1 CS de nuoc mam ( sauce poisson)
- 1 grousse poignets de cacahuètes concassées
- 6 feuilles de riz de 30 cm de diamètre
- 1 CS de d'huile de sésame
- 1 CS de sauce soja
Pour 6 personnes
Préparation 15 min, cuisson 5 min
Warning: preg_replace_callback(): Compilation failed: missing opening brace after \o at offset 45 in /home/saveurseg/www/wp-content/plugins/shortcodes-pro/inc/class-shortcodespro-base.php on line 57
Je confirme le » une véritable tuerie ! «
humm, je veux bien te croire quand tu parles de tuerie ! très bonne idée la feuille de riz !
rhooo oui cela doit être un pur régal ! je te suis en cuisine les yeux fermés ! bises
Oui honnêtement je me suis régalée et david aussi, j’en ai même refait le lendemain tellement c’était bon et facile à faire
Elle est bien appétissante ton assiette !
Bisous et bon jeudi !